Tarte épinards / chèvre

tarte-epinard-chevre

Je profite que WordPress m’accorde d’insérer une malheureuse photo pour vous poster la recette de ma tarte épinards/chèvre. Un petit délice!

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée
  • 750 g d’épinards hachés surgelés 
  • 2 œufs 
  • 200 mL de crème liquide
  • 3 gousses d’ail 
  • 7 rondelles de chèvre
  • Sel, poivre
  • Un peu d’huile d’olive

Préparation: 

Cuire les épinards comme indiqué sur le paquet: environ 10 minutes au micro-ondes.

Éplucher et écraser les gousses d’ail. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les épinards décongelés. Faire cuire et réduire pendant 10 minutes. Saler, poivrer.

Battre les œufs en omelette avec la crème. Ajouter les épinards.

Dérouler la pâte et la placer dans une tourtière. Ajouter l’appareil. Mettre des rondelles de chèvre par dessus, les enfoncer légèrement.

Faire cuire pendant 40 minutes à 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s