Toasts d’œufs brouillés au saumon fumé

Prêts en 5 minutes (allé, plutôt 7) top chrono, montre en main, promis. Le plus long, c’est de couper le saumon fumé en petits morceaux, ahah.
En apéritif ou pour le soir, c’est vous qui voyez! 🙂

12670564_968112606592602_5433076632707269447_n

Ingrédients:

Pour une douzaine de toasts.

  • Des rondelles de pain (le mien commençait à durcir un peu)
  • De l’huile d’olive (de mon partenaire fruits secs du web.com)
  • 4 œufs 
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • De la ciboulette
  • Une noix de beurre
  • Sel, poivre 

Préchauffer le four à 180°C sur la fonction grill.

Couper des rondelles de pain, les badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau en silicone. Mettre les rondelles de pain dans le four pour 3 minutes si votre pain commence déjà à durcir ou 5 minutes s’il est encore mou.

Pendant ce temps, battre les œufs en omelette. Ajouter la crème liquide, la ciboulette hachée, un peu de sel, du poivre et le saumon fumé coupé en petits morceaux.

Faire fondre une noix de beurre dans une poêle. Faire cuire les œufs pendant 3 à 5 minutes en remuant tout le long.

Répartir sur les toasts, saupoudrer de ciboulette et déguster rapidement puisque les œufs refroidissent assez vite.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s