Verrine ricotta / saumon / avocat

DSCN0524.JPG

Ingrédients:

  • 120 g de ricotta
  • 120 g de saumon fumé
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • Jus de citron (de mon partenaire Sicilia)

Préparation:

1. Couper la moitié de l’avocat et du saumon en dés. Tremper les dès d’avocat dans du jus de citron (pour éviter qu’il noircisse). Mélanger le tout à la ricotta avec la crème. Saler, poivrer.

2. Au fond des verrines, déposer une tranche de saumon, la surmonter de lanières d’avocat.

3. Répartir le mélange à la ricotta.

4. Décorer d’un morceau de saumon.

5. Réserver au frais jusqu’au moment de servir ! 🙂

Publicités

2 réflexions sur “Verrine ricotta / saumon / avocat

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s