Lasagnes poulet / légumes

DSCN0688

Ingrédients:

  • 1 barquette d’émincé de poulet rôti (fleury michon) mais si vous avez des restes de poulet rôti, c’est mieux !!
  • 1 oignon 
  • 1 carotte 
  • 1 feuille de laurier
  • 1 barquette de farce aux légumes bio de mon partenaire Bjorg
  • Un peu de purée de tomates 
  • De la béchamel 
  • Des plaques de pâtes à lasagnes
  • Du gruyère râpé spécial gratin

Préparation:

Faire revenir l’oignon coupé en petits morceaux dans un filet d’huile d’olive, ajouter la carotte coupées en petits cubes et faire rissoler le tout. Ajouter la feuille de laurier.

Ajouter la farce aux légumes et la purée de tomates.

Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Réserver.

Préparer la béchamel.

Dans un plat, mettre une première couche de sauce aux légumes, un peu de béchamel, répartir la moitié du poulet. Ajouter des plaques à lasagnes, une nouvelle couche de sauce aux légumes, l’autre moitié du poulet, de nouveau des plaques à lasagnes et terminer avec le reste de béchamel. Parsemer de gruyère râpé spécial gratin.

DSCN0657.JPG

DSCN0662

Faire cuire à 150°C pendant 1 heure.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s