Petits feuilletés festifs

12394617_10208528502114840_705112608_o

Ingrédients:

  • Des petites bouchées (en forme de sapin de mon partenaire prêt à garnir)
  • Du saumon fumé
  • 125 g de mascarpone  
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Du jus de citron de mon partenaire Sicilia
  • Aneth
  • Sel, poivre

Préparation:

Détendre le mascarpone à la fourchette. Ajouter la crème fraîche et le saumon fumé coupé en petits morceaux.

Saler, poivrer. Ajouter le jus de citron et de l’aneth.

Passer les feuilletés 3 minutes au four préchauffé à 180°C. Laisser refroidir et les garnir. Décorer d’un morceau de saumon, saupoudrer d’aneth.

Entreposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir !!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s