Panier gourmand – #CADEAU n°11 : Palets de dame

12193080_10208227382627041_1768612801_o

Ingrédients:

  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 2 œufs
  • 80 g d’amandes en poudre
  • 3 cuillères à soupe de rhum, de mon partenaire Rhum attitude
  • 200 g de sucre glace
  • De l’eau
  • un peu de jus de citron, de mon partenaire Sicilia

Préparation:

Préparer les petits biscuits, en mélangeant le beurre, le sucre, la farine, les œufs, la poudre d’amandes, et le rhum.

Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en petit tas plats, et faire cuire 8-10 min.

Laisser refroidir sur une grille.

Préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace avec un tout petit peu d’eau et du jus de citron (il faut vraiment aller tout doucement avec l’eau car si vous en mettez trop, le glaçage ne tiendra pas!). Le glaçage doit être assez épais.

Napper les palets, et laisser refroidir jusqu’à solidification du glaçage. Les placer au réfrigérateur. Je les trouve bien meilleurs bien frais 🙂

12194315_10208227383627066_1074567738_o

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s