Flower cups au saumon

Une petite idée d’apéritif aux couleurs de Noël pour un réveillon réussi ! 🙂

12235366_10208286395942337_1894143913_o

Ingrédients:

Préparation:

Faire cuire le pavé de saumon dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Le dépiauter en retirant les arrêtes si vous en retrouvez!

Mixer le saumon frais avec le saumon fumé et du fromage blanc (les quantités c’est selon la consistance que vous voulez!). Saler, poivrer. Ajouter de la ciboulette fraîche.

Dans un siphon à chantilly, mettre de la crème liquide entière, saler poivrer, ajouter de l’aneth et réserver le siphon au réfrigérateur.

Remplir les cups de terrine se saumon.

Au moment de servir, mettre la cartouche de gaz dans le siphon et mettre un peu de chantilly sur chaque cup.

Saupoudrer d’aneth. Déguster!

Et si vous aussi, vous voulez ces magnifiques et délicieuses coupelles, c’est par ici: http://pretagarnir.com/fr/x/307

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s