Quenelles à la moutarde

12287455_10208365288914612_455992597_o

Ingrédients:

  • 1 paquet de quenelles natures
  • De la béchamel
  • 5 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne (ou plus selon les goûts)
  • Du gruyère râpé 

Préparation:

Mettre les quenelles dans un plat à gratin. Bien les espacer car elles gonflent à la cuisson.

12268908_10208365292154693_1739934434_o

Préparer la sauce béchamel, y ajouter la moutarde.

Verser le mélange sur les quenelles. Parsemer de gruyère râpé.

Faire cuire à 180°C pendant 30 minutes.

12281585_10208365287874586_1035599689_o

Déguster avec du riz, un délice ! 🙂

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s