Moelleux jambon / raclette

Ce moelleux est vraiment un pur délice !!! Le « gâteau » est très léger et fondant en bouche !!! Et comme son nom l’indique, il est ultra moelleux !!!!! Miam miam miam, à tester de toute urgence !

12209276_10208269817727892_760353450_o

Ingrédients:

  • 3 œufs 
  • 100 mL de lait
  • 120 g de farine 
  • 150 g de dès de jambon
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • Sel, poivre 

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige
Pendant ce temps, mélanger les jaunes avec le lait et la farine.

Incorporer les blancs montés à la préparation, mélangez doucement à l’aide d’une spatule.

Verser la moité de la préparation au fond du moule, recouvrir de dès de jambon puis de fromage à raclette et versez le restant de pâte.

12218316_10208269817247880_707878602_o

Enfourner pendant environ 15 minutes!

Laisser reposer environ 10 minutes, démouler et déguster aussitôt, avec une salade verte 🙂

12203982_10208269817487886_756030448_o

12204362_10208269818367908_1778791767_o

12207590_10208269817127877_729991592_o

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s