Champignons farcis

Je vous propose aujourd’hui une idée d’accompagnement 🙂

IMG_20150830_134229

Ingrédients:
  • Des gros champignons de Paris
  • Du fromage ail et fines herbes 
  • Un peu de crème fraîche épaisse
  • Du gruyère râpé

Retirer le pied des champignons. Mélanger le fromage ail et fines herbes avec un peu de crème fraîche pour le détendre. Remplir les champignons.

Mettre un peu de gruyère râpé, saler, poivrer.

IMG_20150830_121552

Cuire à 180°C pendant 30 minutes ! Un délice pour moi qui adore les champignons !

IMG_20150830_134636

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s