Burger montagnard

IMG_20150929_123542

Ingrédients:

  • 2 pains à burger (pains express ici)
  • 2 steaks hachés
  • 1 oignon 
  • 1 poivron grillé
  • Des tranches de reblochon
  • Une noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Préparation:

Préparer les pains à burger comme indiqué sur la recette (au total, de la préparation à la fin de la cuisson, il faut compter 1 heure top chrono).

IMG_20150929_122325

En parallèle, faire cuire les oignons coupés en petits morceaux dans une noisette de beurre, avec le sucre. Vous pouvez même mettre un peu d’eau. Laisser les oignons caraméliser.

Une fois sortis du four, soit vous les laissez refroidir un peu ou alors vous les couper tout de suite en deux (c’est ce que j’ai fait; en y allant délicatement, aucun souci!).

Faire cuire les steaks hachés selon vos goûts.

Dans le pain, mettre des oignons, un poivron rouge grillé, le steak, les lamelles de reblochon. Passer sous le grill du four (sans le chapeau) pendant 5 à 10 minutes pour que le fromage fonde! & dégustez…. C’est juste un délice! Une tuerie! Le reblochon se marie super bien avec le poivron… La prochaine fois, j’ajouterai du bacon ou du chorizo, mais là, je n’en avais pas!

IMG_20150929_122611

IMG_20150929_122701

IMG_20150929_122716

IMG_20150929_124041

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s