Poivrons farcis

IMG_20150928_120246

Ingrédients:

  • 3 à 4 poivrons (rouges, jaunes et verts si vous aimez)
  • 1 sachet de riz 
  • 2 steaks hachés 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • De la sauce tomate (maison pour moi)
  • Sel, poivre
  • Piment de Cayenne de mon partenaire Pomme d’Ambre
  • 1 bouillon cube
  • Du gruyère râpé 

Préparation:

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet avec un bouillon cube.

En parallèle, couper l’oignon et l’ail en petits morceaux. Les faire revenir dans de l’huile d’olive.

Ajouter les steaks hachés en petits morceaux. Saler, poivrer.

Ajouter la sauce tomate, une point de couteau de piment. Ajouter le riz et laisser cuire à feu doux quelques minutes.

Couper les chapeaux des poivrons. Les évider.

Remplir les poivrons du mélange. Parsemer de gruyère râpé. Remettre le chapeau.

IMG_20150928_110835

IMG_20150928_110841

IMG_20150928_110847

Faire cuire pendant 40 minutes à 180°C.

IMG_20150928_120306

IMG_20150928_120428

IMG_20150928_120559

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s