Galettes de pommes de terre au persil

Un reste de purée et de délicieuses galettes pour changer un peu !!!

12043127_898108513593012_6608021888516998844_n

Ingrédients:

  • Un reste de purée (il y avait 2 belles portions)
  • 1 œuf entier
  • 1 petit botte de persil
  • 1 oignon 
  • 2 cuillères à soupe de farine

Préparation:

Il faut que la purée ait fait un passage au réfrigérateur pour être bien froide.

Dans le mixeur, mettre l’oignon coupé en morceaux et le persil. Hacher le tout. Si vous n’aimez pas trop l’oignon cru, cuisez le avant mais il faut le mettre dans la purée une fois qu’il est refroidi seulement.

Ajouter le mélange à la purée, avec l’œuf et la farine. Bien mélanger le tout.

Former des galettes et les faire cuire dans de la margarine.

Régalez vous avec une salade verte et une tranche de jambon blanc 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s