Tarte aux ravioles

De retour de mon petit séjour dans la Drôme, je ne suis pas revenue les mains vides: mirabelles, nougats, saucissons, fromages, croquants et surtout… des ravioles! Samedi soi, c’était soirée tartes et pizza (flammekueche, tarte poireaux/saumon et pizza reine avec poivrons et œufs) avec ma famille et la tarte aux ravioles me tentait bien !! Toute simple à faire, le plus long, c’est la cuisson ! 😛

IMG_20150822_112646

Ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée (ou brisée, mais je n’en avais plus)
  • De la crème fraîche épaisse
  • g de ravioles surgelées (c’est plus pratique! C’était un paquet de fraîches que j’avais surgelé)
  • Sel, poivre
  • Gruyère râpé spécial gratin 
Préparation:

Étaler la pâte feuilletée dans une tourtière (j’ai utilisé une tourtière en papier biodégradable de mon partenaire Emb’alim Déco).

Étaler de la crème fraîche, parsemer de ravioles (soyez généreux quand même!!!). Saler, poivrer.

Parsemer de gruyère râpé.

Faire cuire environ 30-40 minutes à 180°C.

C’est pas plus compliqué que ça !!! Et c’est encore très bon réchauffé le lendemain !!

IMG_20150822_201600

IMG_20150822_202114

Publicités

2 réflexions sur “Tarte aux ravioles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s