Minis cannelés au saumon fumé

De délicieuses petites douceurs pour un apéritif réussi ! 🙂

IMG_20150808_102903

Les ingrédients:

  • 2 œufs
  • 50 gr de farine
  • 8 cl de lait
  • 50 gr de beurre fondu
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 1 CS de jus de citron
  • 1 échalote
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation:

  1. Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la farine.
  1. Bien mélanger, ensuite mettre le lait, le beurre fondu, le gruyère, la ciboulette et l’échalote finement hachée.
  1. Bien mélanger le tout et ajouter le jus de citron.
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  1. Couper le saumon fumé en petits morceaux et l’ajouter à la préparation, saler, poivrer.

IMG_20150806_175556

  1. Remplir les moules à cannelés à moitié. Enfourner pour 30 minutes.
  1. Servir tiède avec une salade ou en apéritif (réchauffer au micro ondes au moment de servir) !

IMG_20150806_184701

IMG_20150806_184705

IMG_20150808_102826

Je les ai servis sur une barquette de mon partenaire First Pack avec ma verrine aux saveurs d’Italie et mes brochettes surprise.

IMG_20150808_102759

Publicités

2 réflexions sur “Minis cannelés au saumon fumé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s