Gratin de pâtes aux légumes

Encore un bon gratin de restes… Rapide, facile, efficace! 🙂

IMG_20150801_202808

Pour 4 à 6 personnes:

  • 250 g de pâtes
  • 360 g de ratatouille (j’ai utilisé un reste d’une conserve Cassegrain)
  • 100 g de lardons fumés
  • 6 fines tranches de chorizo 
  • 150 mL de crème liquide légère
  • 70 g de gruyère râpé (préférez un gruyère spécial gratin)
  • Sel, poivre 
  • 1 cube de Kub’or 

Faire cuire les pâtes avec le cube de Kub’or.

Les mettre dans un plat à gratin avec la ratatouille, les lardons crus, le chorizo coupé en morceaux, le sel, le poivre.

Ajouter la crème liquide, mélanger.

Parsemer de gruyère râpé.

Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

IMG_20150801_194410

Publicités

2 réflexions sur “Gratin de pâtes aux légumes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s