Rillettes de thon à la tomate

Ce soir, nous avons mangé de la salade verte avec des tomates cerises, des œufs durs, et des rillettes de thon faites maison. Vous pouvez très bien servir ces rillettes sur du pain avec une salade, ou en apéritif avec des bâtonnets de légumes crus, des tortillas…

IMG_20150716_191644

Je vous avais déjà proposé une version de rillettes au thon au fromage et piment d’Espelette, aujourd’ui, je vous propose une version à la tomate, un peu moins light lol

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon 
  • 50 g de tomates séchées
  • 30 g de concentré de tomates
  • Un peu de thym
  • 20 g d’huile d’olive (vous pouvez utiliser celle des tomates séchées)
  • Du poivre, du sel (mettez-en très peu si vous utilisez l’huile des tomates séchées)

Égoutter le thon.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.

Conserver au frais.

C’est facile, non ? 🙂 et très bon!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s