Escalope de dinde aux champignons

Un classique ici, qu’on apprécie à chaque fois ! 🙂
Bon là, il faut avouer qu’on s’est régalés, mais qu’est ce qu’on a eu chaud… lol

11703170_863101040427093_3413388963714231611_n

Pour 3 personnes:

  • 2 grandes escalopes de dinde
  • 1 gros oignon (ou 2 petits)
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 250 mL de crème liquide légère
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre

C’est tout facile facile !!

Éplucher et couper les champignons en lamelles (fait avec mon couteau Laguiole). Faire cuire les champignons dans un fond d’eau, les égoutter. Réserver.

Faire revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive.

Y ajouter la dinde coupée en morceaux.

Ajouter les champignons, laisser cuire quelques minutes.

Ajouter la crème, saler, poivrer. Laisser mijoter 10 bonnes minutes. La viande et les champignons vont absorber la crème…un pur délice!

Régalez vous ! Vous pouvez le servir avec du riz, ou des pâtes, c’est tout aussi bon !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s