Sauce poivron/chorizo (pour poisson blanc)

Une délicieuse sauce bien parfumée que j’avais déjà faite il y a très longtemps.

IMG_20150710_122540

Ingrédients (pour 6-8 personnes):

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 80 g de chorizo doux 
  • 100 mL de crème liquide 
  • 50 mL de vin blanc 
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation:

Couper l’oignon, le poivron et le chorizo en morceaux (avec mon couteau Laguiole).

Les faire revenir dans l’huile d’olive.

Ajouter le vin blanc et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Ajouter la crème, le sel, le poivre.

IMG_20150710_121122

Mixer le tout !

Napper votre poisson blanc de cette délicieuse sauce !

IMG_20150710_122605

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s