Moulins à vent à la sauce poivron/chorizo

Hier midi, on a mangé du poisson blanc avec une sauce poivron/chorizo. Il m’en restait pas mal. Hier matin, j’ai trouvé cette idée de feuilletés en forme de moulin à vent, sur le net, j’a été séduite direct !!! Je trouvais ça trop mignon !! Donc hop hop hop, ni une, ni deux, j’en ai fait pour notre apéro d’hier soir !!

IMG_20150710_185904

Ingrédients:

Préparation:

Je vais vous la mettre sous forme de photo, ce sera plus simple ! 🙂

Commencer par découper la pâte feuilletée en petits carrés (merci Laguiole).

IMG_20150710_160850 IMG_20150710_161250 IMG_20150710_161046 IMG_20150710_161059

IMG_20150710_161105 IMG_20150710_161111 IMG_20150710_161125

J’ai ensuite planté un cure-dent au milieu, pour que ça tienne bien à la cuisson.

IMG_20150710_161144

J’ai préparé les moulins un peu à l’avance et je les ai ensuite placés au frigo. C’est la différence de température qui va faire que la pâte feuilletée va bien se développer 🙂

Préchauffer le four à 180°C.

Badigeonner les moulins à vent du mélange jaune d’œuf/lait à l’aide d’un pinceau en silicone.

IMG_20150710_183024

Faire cuire pendant 15 minutes environ.

IMG_20150710_185837

Vous pouvez déguster chaud, tiède ou froid ! 🙂
Nous, on les a mangé froid et c’était délicieux!

Vous pouvez bien entendu, mettre tout ce que vous voulez dans ces feuilletés 🙂

Publicités

2 réflexions sur “Moulins à vent à la sauce poivron/chorizo

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s