Toasts de chèvre chaud

Mes petits gourmands, cela fait quelques jours que je ne vous ai pas publié de recettes. Ce soir, je vous en mets une toute facile !!!! Les recettes du vin d’honneur viendront plus tard, car j’attends les photos que le traiteur doit m’envoyer…
Ce soir, nous avons mangé les restes du week-end, et des petits toasts de chèvre chaud! On n’a pas fait un seul vrai repas depuis 3 jours, pas tellement d’appétit…avec cette chaleur…

Bon, bon, revenons-en à nos moutons… enfin, à nos toasts ! 😛

IMG_20150705_194042

Ingrédients:

  • Des rondelles de pain
  • Des rondelles de bûche de chèvre
  • De l’huile d’olive aromatisée au thym et romarin de mon partenaire Castelas
  • Sel, poivre, un peu de thym
  • 1 gousse d’ail

Préchauffer le four à 200°C.

Couper des rondelles dans une baguette. Les frotter avec la gousse d’ail.

Mettre une rondelle de chèvre. Un file d’huile d’olive, du sel, du poivre, un peu de thym.

IMG_20150705_193240

Hop au four pendant une dizaine de minutes !

IMG_20150705_194033

Délicieux sur une petite salade ou à déguster en apéritif 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s