Riz safrané et poulet

Un peu dans le style de la paella mais avec juste du poulet car c’était un repas décidé en dernière minute et fait très très rapidement !! Vous allez aimé la jolie couleur jaune du riz… en tout cas, moi, je craque!!!! 🙂

IMG_20150625_121837

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 2 petites tasses de riz
  • 1 dose de safran (Ducros®)
  • 2 escalopes de poulet (ou filet c’est encore mieux)
  • 1 oignon
  • Sel, poivre 
  • 1 cube de Kub’or (pour la cuisson du riz)
  • 1 filet d’huile d’olive 

Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, mais un peu petit peu moins de temps; il finira de cuire avec le poulet.

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive, ajouter le poulet et le colorer. Ajouter le riz, la dose de safran et laisser cuire quelques minutes à feu très doux en remuant très régulièrement !! Et c’est tout !

Facile, non ? 😛

Publicités

Une réflexion sur “Riz safrané et poulet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s