Pizza au thon

IMG_20150615_191932

Comme vous le savez maintenant, les pizzas ici, ce sont souvent des pizzas de restes. J’ai manqué au rituel du dimanche soir, Monsieur râlait (gentiment hein!) alors je me suis rattrapée ce soir! Il n’y a plus grand chose dans le frigo, j’avais de quoi faire une 3 fromages, mais je n’en avais pas trop envie, et j’avais envie d’une pizza au thon, et puis ça donne bonne conscience, c’est un peu plus light ! 😛

Ingrédients:

  • 1 pâte à pizza
  • Du Saint Môret (bah oui, je n’avais plus de crème fraîche…)
  • Un reste de pesto rosso
  • 1 boîte de thon 
  • 1 boule de mozzarella
  • Du fromage râpé spécial pizza
  • De la persillade lyophilisée 
  • Un peu de poivre (surtout pas de sel)

Préparation:

Préparer la pâte à pizza: recette ici.

La laisser lever, ou pas, si vous n’avez pas le temps. Préchauffer le four à 250°C.

Étaler la pâte à pizza, y étaler du saint Môret, ou de la crème fraîche, si vous avez bien sûr! Mettre par dessus un peu de pesto rosso, mais vraiment un tout petit peu pour donner un peu de goût (genre 2 cuillères à soupe à peu près).

Émietter le thon sur la pizza (que vous aurez égoutté avant, sinon il va rendre plein d’eau!!). Couper la mozzarella en petits cubes, les mettre sur la pizza. Ajouter le gruyère, la persillade, le poivre.

IMG_20150615_184724

& au four pendant 10-15 minutes (baisser la température à 220°C).

IMG_20150615_191831 IMG_20150615_191849

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s