Gratin de pâtes au gorgonzola

Je reviens vers vous avec une nouvelle recette: le gratin de pâtes au gorgonzola, avec les pâtes aux œufs frais de mon partenaire Grand’Mère.

250x150-1321457164-5243703809

Rien de bien compliqué…Snapchat-8878820325745303000

– Un paquet de pâtes de 250g de pâtes La savoureuse
– 150 g de gorgonzola
– de la crème liquide
– du sel, du poivre
– du jambon 
– du gruyère râpé

Faîtes cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet (soit 9 minutes pour celles ci). Je rajoute un cube Kub’or pour cuire mes pâtes!

Mettez vos pâtes dans un plat à gratin, ajoutez-y le gorgonzola coupé en morceaux, ainsi que le jambon, le sel, le poivre et le crème liquide.

Snapchat-8135768897904238144 Snapchat--8196171689274139724

Parsemez de gruyère râpé et hop au four préchauffé à 200°C pendant 15-20 minutes 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s