Galette bretonne jambon fromage

Ingrédients (pour 2 galettes):IMG_20150509_202534

  • 2 galettes de blé noir (industrielles)
  • De la crème liquide
  • 2 petites tranches de jambon
  • Du gruyère râpé
  • Sel, poivre
  • 2 œufs 
  • Un peu de margarine ou beurre

Préparation:

Beurrez une grande poêle (la mienne fait exactement la taille des galettes, donc c’est parfait!)

Placez-y la galette, mettez un peu de crème sur 1/4 de la galette, déposez le jambon, le gruyère râpé, le sel, le poivre. Laissez cuire quelques instants le temps que le gruyère fonde un peu.

En même temps, dans une poêle à par, faîtes cuire l’œuf sur le plat.

Placez le sur la crêpe puis procédez au pliage (un peu comme vous voulez hein!). Moi je replie le côté inférieur à la garniture, sur la garniture (mais pas jusqu’au bout), puis je rabat les deux côté de la crêpe.

IMG_20150509_202411

Servez immédiatement !

IMG_20150509_202544

C’est parce que je n’avais pas de bons champignons frais sinon j’en aurais mis !! 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s