Il me restait une baguette de la boulangerie, elle commençait à durcir un petit peu,
Et on ne savait pas quoi manger avant hier soir.
Du coup, j’ai fait les fonds de frigo et j’en ai sorti des tartines pizzas !
Ingrédients:
– Des restes de baguette
– De la sauce tomate
– Des dès de jambon
– De la tomme fruitée Le rustique
– Du gruyère râpé
– Des olives vertes
– Des émincés de poulet
– Du curry
– Du chèvre
– Du sel, du poivre
Préparation:
Couper la baguette dans le sens de la longueur.
Etaler de la sauce tomate sur les 2 côtés.
J’ai fait 2 sortes différentes, sur chacun des côté:
- La première: dès de jambon, tomme fruitée, gruyère râpé, sel, poivre, olives vertes.
- La deuxième: émincés de poulet, rondelles de chèvre, curry, sel, poivre, gruyère râpé.
Préchauffer le four à 200°.
Faire cuire jusqu’à ce que le gruyère et les fromages soient fondus!!
On s’est régalés, bon appétit !!! 😛