Wok de légumes

Pour le 1er barbecue de la saison, j’ai fait du poulet mariné au curry, accompagné de PDTs au four accompagnées d’un wok de légumes.

J’adore les légumes, je pourrais en manger tout le temps !!

Alors voici un petit wok, plein de soleil et de douceur.

Ingrédients:

– 2 gros oignonsIMG_20150315_131850
– 3 courgettes

– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 1 barquette de champignons
– herbes de provence
– sel, poivre 

Préparation:

Dans un wok (ou une sauteuse, si vous n’avez pas de wok), mettre une bonne quantité d’huile d’olive (si vous voulez que les légumes soient fondants il ne faut pas hésiter à en mettre… et puis au moment de servir, on égoutte bien les légumes, pour la bonne conscience lol!): y faire revenir les oignons, puis les poivrons coupés en lamelles. Ajouter un peu plus tard les courgettes coupées en dés.

Laisser cuire quelques minutes à feu très doux, pendant au moins 30 minutes.

Éplucher les champignons, les couper en lamelles, les cuire dans un fond d’eau dans une poêle. Les ajouter aux autres légumes.

Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s