Croissant jambon / béchamel

IMG_20150311_192020[1]

Voici notre repas d’hier soir ! 

Super facile à faire et surtout très très rapide !!!

Ma béchamel était juste un peu trop liquide, et les croissants ont eu chaud sur la fin, oouuuuuf je les ai sorti à temps !!!! 😀

****************************

Ingrédients (pour 2 personnes):IMG_20150311_185842[1]

– 2 croissants
– 2 tranches de jambon
– du beurre (margarine)
– de la farine
– du lait
-1 CS de crème fraîche
– sel, poivre
– du comté râpé (ou gruyère râpé)


Préparation
:

IMG_20150311_190609[1]

Faire un roux avec le beurre et la farine pour faire la béchamel. Ajouter le lait au fur et à mesure. continuer jusqu’à consistance voulue: je n’ai pas de quantités à vous donner pour la béchamel, je fais un peu au pif en fait ….. J’ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche à ma béchamel, à la fin.

Laisser refroidir la béchamel.IMG_20150311_190653[1]

Couper les croissants dans le sans de la longueur.

Y mettre une tranche de jambon dans le fond.

Verser la béchamel par dessus.

Il me restait un fond de gruyère spécial gratin dans le frigo, du coup j’ai fini le paquet avec un peu de gruyère râpé.

IMG_20150311_191735[1]
Mettre sous le grill du four 10 minutes à 200°C.

Vous m’en direz des nouvelles 🙂

Et ça, les enfants sont obligés d’aimer !!!! 😀

BON APPETIT !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s