Tomates farcies

Les traditionnelles tomates farcies, simple et efficace ! Servies avec du riz, un petit délice !

20141102_134638

Ingrédients (pour 2 personnes):

– 250 g de chair à légumes ou à saucisse
– 4 tomates
– 2 petits oignons ou 1 gros
– 1 gousse d’ail
– du thym, sel, poivre
– un peu de beurre
– de l’eau

Préparation:

Éplucher et hacher les oignons. Eplucher et hacher la gousse d’ail.

Mettre la moitié des oignons dans la chair à saucisse. Ajouter l’ail, le sel, le poivre.

Couper le haut des tomates et les évider. Poivrer et saler l’intérieur. Mettre la farce à l’intérieur et remettre les chapeaux.

Mettre le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates.

Mettre les tomates dans le plat. Parsemez d’un peu de thym et mette une noisette de beurre sur chaque tomates.

Mettre un peu d’eau dans le fond du plat, sur environ 1 cm de hauteur.

20140518_110119

Faire cuire au four chaud à 180°C pendant 1 heure environ.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s