Ma brioche vendéenne sous une autre forme

Je vous avais déjà proposé ma recette de brioche Vendéenne :ici.

La première fois, je l’avais tressée et mise à cuire sur une plaque.

Elle s’était donc étalée…

Du coup, j’ai voulu la tester autrement !
Cette fois, je l’ai moulée en boules, dans un moule à cake, et le résultat est vraiment différent !

J’ai modifié la dorure aussi, sur la précédente, j’avais utilisé du sucre avec de la cassonade et cette fois j’ai mis du jaune d’œuf avec du lait.

IMG_20150306_091456 IMG_20150306_150012 IMG_20150306_153752 IMG_20150306_165452 (1)

Et voilà le résultat :

IMG_20150306_173245 IMG_20150306_173357

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s