Tiramisu saumon fumé

Une petite entrée qui change, c’est très frais !

Pour les amateurs de saumon fumé 🙂

Ingrédients (pour 4 personnes):

**********

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Couper le saumon fumé en petits morceaux et le saumon frais en petits dés.

Mettre l’huile d’olive à chauffer puis ajouter les dés de saumon frais, faire cuire 2 mn, saler et poivrer et laisser refroidir.

Faire chauffer le vin blanc. Couper les biscottes en morceaux.

Battre vigoureusement les jaunes d’œufs pour les blanchir, incorporer le Mascarpone puis ajouter la ciboulette hachée, saler et poivrer.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Incorporer les morceaux de saumon fumé au mélange de mascarpone.

Dresser dans un verre ou un plat en disposant des morceaux de biscotte trempés dans le vin blanc, puis les dés de saumon cuit, et la préparation au Mascarpone et mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de saumon fumé posé dessus et quelques morceaux de ciboulette.

BON APPETIT 🙂

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