Riz à l’espagnole façon Paella

Moins riche et moins garni qu’une Paella habituelle, mais le goût s’en approche vraiment…

L’avantage, c’est qu’il n’y a pas besoin de beaucoup d’ingrédients dans cette recette 🙂

Ingrédients (4 personnes):

– 400g de morceaux de poulet
– 1 oignon
– 1 poivron rouge

– 1 poivron jaune
– 1 chorizo
– 2 gousse d’ail
– 500g de riz
– 1 petite boite de petit pois
– du safran
– de l’eau

Préparation:

Dans une sauteuse ,faites revenir votre oignon avec le poulet dans de l’huile d’olive. Réserver.

Ajouter les poivrons et l’ail. Puis les petits pois (surgelés pour moi et cuits avant)10959699_779593352111196_6247477841547850809_n

Ajouter le riz (non cuit), puis le safran.

Mouiller avec un peu d’eau, laisser le riz absorber l’eau.
En rajouter autant que nécessaire.

Ne plus remuer jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Ajouter les rondelles de chorizo au dernier moment.

Régalez vous 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s