Muffins aux légumes du soleil

De supers muffins salés !!!

Frais, ils font penser à l’été, au soleil !

Ce sont mes petits chouchous côté muffins salés 😀

Ingrédients:
– 2 tomates
– 1 oignon
– 1/2 courgette
– 1/2 de poivron rouge
– 1/2 de poivron jaune
– 1/2 de poivron vert
– 2 carottes
– 4 oeufs
– 8 CS de vin blanc sec
– 8 CS d’huile d’olive + pour cuire les légumes
– 12 CS de farine
– 2 cuillères à café de levure chimique
– sel, poivre, herbes de Provence

Préparation:

Laver les légumes, les éplucher, les couper en tous petits morceaux.
Faire revenir tous les légumes dans de l’huile d’olive, ajouter des herbes de Provence, saler, poivrer à votre goût.
Les laisser cuire quelques minutes.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le vin blanc, l’huile d’olive, battre de nouveau.
Y incorporer la farine, la levure, bien mélanger.

Ajouter les légumes: il est possible que vous en ayez trop… dans ce cas, mettez-les de côté, vous pourrez les manger avec un steak haché par exemple.

Verser la préparation dans les moules à muffins en silicone, ou autre si vous les voulez sous une autre forme, les cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 20 minutes: surveiller la cuisson.

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Se déguste aussi bien chaud que froid, j’adooooore !!!! 

Je l’ai également fait dans mon moule tablette de chez Demarle, par contre, il faut faire la recette x 1.5

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