Lapin à la moutarde

Huuuuum un petit lapin en sauce !!!

Succulent !

Ingrédients:
– Un lapin en morceaux
– 2 oignons
– 1 bouquet garni11001840_779593382111193_756910160555899449_n
– du beurre
– de la farine
– de l ‘eau
– 150 mL de vin blanc
– 3 CS de moutarde à l’ancienne
– 2 CS de moutarde normale
– 1 pot de crème fraîche
– sel, poivre

Préparation:
Faire suer les oignons dans un bon morceau de beurre, puis ajouter les morceaux de lapin et les faire dorer. Ajouter le bouquet garni.
Saupoudrer les morceaux de lapin de farine, les retourner, saupoudrer l’autre côté, et les retourner une nouvelle fois. Mouille le tout avec un 150 mL d’eau.
Attendre un peu, la sauce va épaissir avec la farine. Ajouter encore un peu d’eau (environ 100 mL). Ajouter le vin blanc.
Couvrir, laisser mijoter 30 minutes
Ajouter ensuite la crème, puis les moutardes.
Couvrir et laisser mijoter encore minimum 30 minutes à feu très doux.

Voilà, à vous de jouer 😀

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s