Croziflette

Une petite tartiflette revisitée !!

Des petites pâtes savoyardes à la place des pommes de terrre ..

Ça change, et nous, on adore !

Ingrédients (pour 2 personnes):
– 150g de Crozets (pâtes savoyardes)
– 1 paquet de lardons
– 1 oignon
– 1/2 reblochon
– 250 mL de crème fraîche
– 100 mL de vin blanc 
– sel, poivre

Préparation:

Faire cuire les Crozets en les plongeant 15 min dans un grand volume d’eau bouillante salée (10 fois le volume de Crozets).

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Emincer l’oignon, les faire revenir dans de l’huile d’olive, y ajouter les lardons.
Couper le reblochon en lamelles.

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Égoutter les Crozets. Mettre une couche de Crozets dans un plat à gratin, recouvrir d’une couche d’oignons/lardons, remettre une couche de Crozets.
Ajouter par dessus le vin blanc, la crème fraîche, puis les lamelles de reblochon.

Faire gratiner 10-15 minutes à four chaud (180°C). Servir accompagné d’une salade.

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