Cordon bleu à l’italienne

Les cordons bleus, c’est bon, mais les maisons, c’est encore meilleurs !!!!! Et aujourd’hui, c’est une version italienne que je vous propose !!  On oublie le jambon et le fromage fondu !! Et on essaie avec du bacon, des tomates séchées et de la mozzarella ….

20140615_124821

Ingrédients (pour 2 personnes):

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 tranches de bacon
  • 6 tomates séchées
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 œufs battus
  • de la farine
  • de la chapelure, de l’origan,
  • du sel, du poivre

Préparation:

Écraser les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie afin de les rendre plus fines et plus grandes.

Sur un côté, mettre 2 tranches de bacon, 3 tomates séchées, des morceaux de mozzarella

Rouler l’escalope de chaque côté dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure (+ origan + sel + poivre), renouveler l’opération une fois.

20140615_112314

Faire cuire dans une poêle !!

20140615_124559

UN DÉLICE !! 😀

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s