Chili con carne

Huuuum la bonne recette mexicaine !

Un super chili con carne à ma façon, bien complet !!!!

J’adore !

Ingrédients:
– 1 barquette de viande hachée 20140904_192250
– 1 oignon
– 1 petite boîte de haricots rouges
– 1 petite boîte de maïs
– 1/4 poivron rouge
– 1/4 poivron jaune
– 1/4 poivron vert
– 1 brique de coulis de tomates
– un peu d’eau
– un peu de crème liquide
– des épices à chili (soit piment, paprika ou épices spéciale chili)

Préparation:
Faire suer l’oignon dans un peu de beurre et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Y ajouter les poivrons coupés en morceaux, laisser cuire quelques minutes.

20140904_195141Ajouter la viande, laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les haricots rouges, puis le maïs.
Ajouter le coulis de tomates, si ça devient trop sec, ajouter un peu d’eau.
Ajouter les épices (pour les quantités, c’est à votre convenance, selon que vous l’aimiez peu ou très épicé).

La dernière fois, le mien était vraiment très épicé, du coup j’ai ajouté un peu de crème liquide pour adoucir…

A servir avec du riz basmati !!!

Bon appétit 😀

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s