Poulet basquaise à ma façon …

Mon frère, en vacances à la maison, m’a demandé du poulet basquaise car il adore ça…

Allé hop aux fourneaux…

Aussitôt demandé, aussitôt fait !!!

Ingrédients (pour 6 personnes):
– 2 oignons
– 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert)
– 1 barquette de morceaux de poulet (hauts de cuisse et pilons)
– 1 boîte de tomates pelées
– 1 chorizo (doux pour nous)
– sel, poivre


Faire revenir les oignons et les poivrons dans un peu de margarine et d’huile d’olive. Laisser cuire quelques minutes.

Ajouter les morceaux de poulet, les laisser dorer sur toutes les faces. Laisser cuire un petit moment.
Saler, poivrer.


Ajouter la boîte de tomates pelées.
Ajouter l’équivalent de la boîte en eau.
Ajouter le chorizo coupé en rondelles.


Laisser mijoter à feu très doux pendant une heure.

11007724_785539321516599_3097571314906116418_n


A déguster avec de la semoule

Quel délice !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s