Pains à hamburgers

Finis les pains industriels ! A présent, je les fais maison, et ce n’est pas près de changer !!!

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J’ai la chance d’avoir une machine à pain, donc moins fatiguant pour pétrir la pâte…
Et en plus, avec le programme « pâte levée », la pâte reste au chaud 1 heure après avoir été pétrie : trop génial !!

Pour 4 pains environ:
– 150mL de lait
– 20g de beurre mou
– 1 CS de sucre
– 1 cc de sel
– 250g de farine
– 1 sachet de levure boulangère sèche
– des graines de sésame de mon partenaire Farin’UP


Je mets tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain, je lance le programme pâte levée. Si vous n’avez pas de robot, il faut tout pétrir à la main pendant environ 10 minutes. Formez une boule, placer dans un saladier, recouvrez d’un torchon propre et laissez lever sur le radiateur pendant 1 heure.

Divisez la pâte en 4 parts égales.
Formez 4 boules, les aplatir un peu.
Les laisser lever au chaud pendant 30 minutes.
Badigeonnez les pains de lait, et saupoudrez de graines de sésame.

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Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 10-15 minutes (les pains sont un dorés)

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      Garnir comme vous le souhaitez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vous n’êtes pas obligés d’être aussi gourmands hihihihihi

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