Muffins chocolat blanc / framboises

Ingrédients (pour 12 à 15 muffins):

10758_779635352106996_6965387204974203365_n
– 230 g de farine,
– 130 g de sucre,
– 1 cuillerée à soupe de levure chimique,
– 1 pincée de sel,
– 2 œufs,
– 75 ml d’huile neutre,
– 125 ml de lait,
– 200 g de framboises surgelées,
– 80 g de chocolat blanc


Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogène. Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 min.
Laissez-les refroidir sur une grille.

IMG_20150617_131411 (1)

IMG_20150617_165705

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s