Gratin d’enchiladas

IMG_20150226_105207 IMG_20150226_105252 IMG_20150226_105701 IMG_20150226_122028

Pour 4 bons mangeurs (6 galettes au total):

J’ai fait revenir 2 oignons avec 2 poivrons (1 jaune, 1rouge), j’y ai ajouté des morceaux de poulet (350g). J’ai ensuite ajouté de la sauce tomate, des épices old el paso, un peu de ketchup et de crème liquide. J’ai garni les galettes, j’y ai ajouté de la mozzarella (1 boule).
J’ai recouvert de sauce tomate et de gruyère à gratin et hop 15-20 minutes au four à 200°

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s