Fondant au chocolat


11001928_779635378773660_431257142139280255_nPréchauffer le four à 180°
Faire fondre au bain marie 250g de chocolat noir avec 150g de beurre.
Dans un saladier, mélanger 3 oeufs + 140g de sucre, ajouter 40g de farine, puis le chocolat fondu.
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Cuire pendant 20 minutes
Le gâteau semble liquide à la sortie du four, c’est normal, il va un peu durcir en refroidissant !!

Je l’ai refait puisque j’ai un couple d’amis qui l’adore ! IMG_20150315_141110IMG_20150315_123759

Ma coupine le voulait plus coulant cette fois, donc je ne l’ai mis que 17 minutes au lieu de 20, c’était parfait !

Je vous le conseille 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s