Flan antillais

Un de mes desserts préférés également !!!

Ingrédients:
– 1 boîte de lait concentré sucré (400 ml): la boite servira de mesure
– 1 boîte de lait demi écrémé
– 3 œufs
– 125 g de noix de coco râpée (1 paquet)
– 3 cuillères à soupe rases de sucre
– 50 ml de sirop de caramel


Préparation:

Préchauffer le four th.6 (180°C).
10991102_779634892107042_503902020704212385_nMélanger le lait concentré sucré, le lait, les jaunes d’oeufs, le sucre.
Monter les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation.
Ajouter la noix de coco râpée.

Beurrer un moule à cake.
Enduire le fond du moule de caramel liquide.
Verser délicatement la préparation pour que le caramel ne se mélange pas

Faire cuire au bain marie pendant 45 min

Démouler froid et placer au frigo jusqu’au moment de servir: celui là, on ne peut pas le manger chaud :p

Il faudra patienter !!!!

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