Etoiles au citron

D’autres biscuits secs que j’ai fait à Noël !

Des étoiles au citron, assez moelleuses !!!

Approuvées par toute la famille !!!

Ingrédients:

– 250g de farine20141221_145931
– 1 cuillère à café de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé (maison pour moi)
– 60g de sucre glace
– 100g de beurre mou
– 1 jaune d’oeuf
– 3 CS de lait
– jus de 2 citrons + zestes

Préparation:1378575_779635228773675_7587199232190395700_n
Mélanger la farine, la levure et les sucres.
Faire bouillir les jus de citrons avec les zestes. Laisser infuser quelques minutes hors du feu.
Le filtrer, l’ajouter aux poudres.
Ajouter le jaune d’oeuf, le lait.
Ajouter le beurre, pétrir.
Placer 1heure au frais.
Etaler, découper des étoiles à l’aide d’un emporte pièce.
Cuire 10 minutes à 180° (four préchauffé)

J’ai glacé mes étoiles avec du sucre glace mélangé à du jus de citron.

Si vous voulez d’autres idées de biscuits de Noël:

Biscuits secs au pain d’épices
Lunes sèches à la vanille
Biscuits façon Spritz

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s