Dessert aux fraises

→  Coulis de fraises, crème mascarpone à la vanille, carpaccio de fraises
10978670_779639285439936_8428752895688752122_nPour le coulis de fraises: je mixe des fraises avec du sucre et de la vanille: pour les quantités, c’est un peu chacun à sa guise, selon que vous l’aimez sucré ou moins…

Pour la crème mascarpone: j’ai battu 2 jaunes d’oeufs avec 50g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé et 125g de mascarpone + 1 gousse de vanille grattée.

Puis j’ai coupé des fines lamelles de fraises que j’ai déposé par dessus!

Un dessert très frais et très onctueux !! 🙂 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s