Biscuits secs au pain d’épices

Des petits biscuits secs que j’ai fait cette année pour Noël …

Pour les amateurs de pain d’épice!!

Ingrédients:
– 550g de farine10432154_779635245440340_7989635148601401124_n
– 2 cuillères à café d’épices à pain d’épices
– 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
– 112g de beurre mou
– 155g de cassonade
– 2 oeufs
– 180 mL de miel

Préparation:
Mélanger la farine, le bicarbonate, les épices.
Battre le beurre mou au fouet avec la cassonade.
Ajouter les oeufs entiers, 1 à 1.
Ajouter le miel.
Ajouter progressivement la farine, la pâte doit être assez ferme. si elle semble trop molle, la mettre au frigo avant de l’étaler.
Etaler la pâte, y découper les formes de votre choix,
Cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°

Les gâteaux semblent encore mous à la sortie du four, mais ils vont légèrement durcir en refroidissant.

Publicités

Une réflexion sur “Biscuits secs au pain d’épices

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s